新浪军事

迈克尔·布隆伯格确认重回民主党,他想把特朗普拉下台吗?

环球网

关注

确定不再关注此人吗


美媒称,布隆伯格此举不免引发他参加2020年总统竞选的猜测。

据《华盛顿邮报》10日报道,前纽约市长、亿万富翁迈克尔·布隆伯格当日宣布再次登记成为民主党人。报道称,此举不免引发了他参加2020年总统竞选的猜测。


《华盛顿邮报》报道截图

布隆伯格

布隆伯格曾是民主党人,2001年成为共和党人,后来又于2007年成为无党派人士。据《时代周报》此前报道,在接受德国《明镜周刊》采访时,布隆伯格抨击了特朗普关于财富的说法,对特朗普的政绩颇有不满。

《时代周报》还称,布隆伯格的资产价值高达509亿美元,在2018年度亿万富翁排行榜中位列全球第11位,远远超过特朗普的31亿美元。这个横跨金融与媒体行业、创建了彭博帝国、当过纽约市长的商业大亨如果参选,将完全不需要举行募捐活动;而一旦当选,他将是美国史上最高龄、也是最富有的总统。

来源:环球网

相关新闻

推荐阅读

加载中...