新浪军事

外媒:为支持保守党 3名英国脱欧党议员宣布退党

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

中新网12月6日电 据英国天空新闻网5日报道,3名英国脱欧党议员表示,他们已退出该党,并敦促人们在即将到来的选举中支持保守党。

报道称,英国内阁大臣雅各布的姐姐安努齐亚塔·里斯-莫格,还有议员兰斯·福尔曼和露西·哈里斯将于5日晚些时候宣布他们的决定。他们将在投票日敦促选民支持保守党,在一周的时间内“完成脱欧”。

英国东米德兰地区的议员、前保守党候选人里斯-莫格表示,“英国脱欧党正在边缘选区和非边缘选区分裂脱欧派的选票。”

哈里斯证实,将不会辞去欧洲议会议员职务,因此他们可以在欧洲议会支持英国脱欧协议。

英国脱欧党领袖法拉奇表示,他对这一消息感到“失望”。

当地时间5日早些时候,有消息称,4名脱欧党议员已经退党。后来有人澄清说,欧洲议会议员约翰·朗沃斯因为“多次破坏”他们的选举策略,已被逐出该党。据报道,朗沃斯曾呼吁他们放弃更多的候选人,只争取“20或30个”选区。

加载中...