新浪军事

美国一裸男追赶女司机 被警察电击枪击中后死亡

环球时报

关注

确定不再关注此人吗

据福克斯新闻网报道,美国得克萨斯州埃尔帕索市一名裸体男子被大学校园警察用电击枪制服后死亡。

当地时间周二凌晨3点30分左右,一名女子开车驶近得克萨斯大学埃尔帕索校区时拨打了911报警电话。大学官员告诉当地KVIA电视台称,她说自己在路上开车时,一个没穿衣服的男人追着她的车跑到了北梅萨街的十字路口。

得克萨斯大学警察对现场做出了反应。一名不愿透露姓名的官员向《艾尔帕索时报》透露,由于这名男子在被捕之前变得暴躁好斗,所以校园警察对他使用了电击枪。

埃尔帕索紧急医疗服务部门也被叫到了现场。后来,急救人员发现这名男子已经没有反应,失去了知觉。他被送往埃尔帕索大学医学中心,并在那里被宣布死亡。官方尚未公布其死亡原因。

得州公共安全部和得州警方正在调查这起事件。这名男子的名字尚未公布。

加载中...