新浪军事

印度一运送炸药卡车爆炸已致8死 爆炸时停在路边

澎湃新闻

关注

央视新闻1月22日消息,当地时间21日晚,印度南部卡纳塔克邦距希瓦莫加市(Shivamogga)7公里的洪索杜镇附近,一辆装有胶状乳化炸药的卡车发生爆炸,已经造成8人死亡。 

爆炸现场附近被震碎的门窗玻璃(图片来源于网络)

爆炸现场附近居民家中景象(图片来源于网络)

印度警方说,爆炸发生在21日晚间10时20分左右。当时发生爆炸的卡车停在路边,工人们正在休息。

爆炸发生前,涉事卡车正承接运送炸药至附近采石场的运输工作。印度警方目前已经确认8人死亡,并称总死亡人数可能有10~15人。爆炸导致现场一片狼藉,卡车严重变形,死者身份难以确认。目前,印度警方已经拘留2名采石场业主,并封锁了该地区,拆弹小组和法医专家计划于22日上午到达现场勘察。

(原题为《印度卡纳塔克邦一运送炸药的卡车爆炸 已致8人死亡》)

加载中...