新浪军事

马丁·克伦克:大数据让管理更高效(互联网大咖秀)

人民日报海外版海外网

关注

Celonis(塞洛尼斯)是一家位于德国的大数据分析初创企业,也是执行管理系统(EMS)的领军者,公司致力于帮助全球领先的行业公司实现业务执行的突破。马丁·克伦克(Martin Klenk)是该公司联合创始人兼首席技术官。

克伦克毕业于德国慕尼黑工业大学。在校期间,他与校友巴斯蒂安·诺米南歇、亚历山大·林克共同产生了创建数据分析公司的想法。2011年,塞洛尼斯公司应运而生。塞洛尼斯以其执行管理系统而闻名,公司将市场领先的流程挖掘核心作为动力,利用流程挖掘技术,帮助企业管理业务执行的方方面面。

从公司第一个原型到当前版本的开发,克伦克始终参与其中。同时,他还负责塞洛尼斯的发展和创新部门,并专门从事研究数据库、算法和新的大数据技术,不断推动塞洛尼斯产品的创新和新功能的研发。

在塞洛尼斯官网上有这样一句话:“我们尽自己的一份力量,确保所有人有一个更美好的未来。我们所做的一切都始于我们的价值观——我们称之为塞洛尼斯之路。”克伦克表示,对他来说,这是从一开始就遵循的指导原则之一,即确保公司专注于客户。“我们不仅创造出简单的解决方案,并且有能力实际执行。”

4月,塞洛尼斯与全球领先的企业开源软件解决方案提供商红帽公司(Red Hat)等,宣布建立全球战略伙伴关系,以帮助其加速采用塞洛尼斯执行管理系统,并在客户如何部署技术方面提供更大的灵活性和选择。对此,克伦克表示,公司将为客户提供便捷性和灵敏性的服务。

如今,塞洛尼斯在全球拥有数千家客户,包括西门子、优步、沃达丰等。克伦克与其他两位创始人共同被授予“2019年德国总统奖”,这也是该奖项设立以来首次有公司被提名为“基于软件和算法的创新”类别的奖项。

图片来源于网络

(海外网 陈菲扬

《 人民日报海外版 》( 2021年04月23日   第 08 版)

加载中...