新浪军事 国际军情

美军击落叙利亚战机 给出的理由让全世界哑口无言

新浪军事

关注

确定不再关注此人吗

今年以来,美军已经将更多的战机投入到了叙利亚,从F-15,F-18战机一直到最先进的F-22隐身战机。特别是F-22隐身战机的投入战场,让美军拥有了绝对的优势。

在6月18日下午,叙军出动战机在塔布卡对叙武装人员的阵地发起了空袭。叙军一般都是使用苏22型战机担任近距离空中打击任务。苏22可以携带Kh-23无线电制导空对地导弹,Kh-25激光和电视制导导弹和Kh-28反辐射导弹等精确制导武器。

也可以使用火箭弹,普通炸弹和凝固汽油弹等等非精确制导弹药,苏22战机是这几年战争当中,叙军出动率最高的战机。

当叙军的苏22战机突然出现在叙武装人员阵地上空发动空袭以后,美军立刻做出了反应,一架先进的F-18EF超级大黄蜂战机迅速出现在塔布卡以南地区,并且仅仅一个照面,就直接击落了这架叙军苏22战机。

前些天,美军战机还曾经击落了叙军正在对地攻击的无人攻击机,这次则是直接击落了叙军有人驾驶战机。美军给出的理由是根据自卫规则,将其立即击落。

在美军已经出动了1个中队的F-22隐身战机压阵的情况下,无论是叙军还是俄军战机,其实都无法进行反制。因为,无论米格21,还是苏30战机都难以对抗F-22绝对的空中优势。(作者署名:精兵堂)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...