新浪军事 国际军情

美军女兵自拍不雅视频网上售卖 被窃后在军中疯传

据美国《海军陆战队时报》13日报道,一位身为美国海军预备役军士的单亲妈妈麦迪逊·威利斯对媒体表示,为了支付账单和养育孩子,她创建了一个账户,在网上出售自己的色情视频和照片换取金钱。

然后,因为一名用户窃取了她的页面上的相关视频和图片,并在一次演习中开始向加州的部分海军陆战队队员分享传播,她现在不得不关闭了这个账户,“我是一位单身母亲,也是一名全职学生,所以我尽我所能来支付账单。”威利斯在发给《海军陆战队时报》的信息中说,“对我来说,找一份夜间工作毫无意义,因为我已经在白天支付了他的上学学费,我不可能再支付夜间看护孩子的费用。反正,这就是我的全部收入来源。”威利斯称周一晚上有人窃取了她的内容,并在威尔逊美军基地的士兵当中传播。美国第二海军陆战队师的大部分人员目前驻扎在加州二十九棕榈村地区,参与十年来美国海军陆战队最大之一的演习。

加载中...