新浪军事 国际军情

俄军官用16辆T72坦克摆心形求婚 女友当场答应(图)

[环球网军事报道]在俄罗斯莫斯科附近的阿拉比诺训练场上,上演了令人激动的求婚一幕。而作为“战斗民族”的俄罗斯人,这次求婚的方式也相当“硬核”,动用了十余辆T-72B3主战坦克。

俄罗斯坦克部队出动了16辆T-72B3坦克,在训练场上摆成了爱心的形状。

这次求婚的主角是这支T-72B3坦克部队的一名男性中尉,为了给女朋友一点惊喜,他让她蒙着双眼,一起走到坦克围成的爱心中间。

随后这名中尉让女朋友睁开双眼,在T-72B3坦克的“围观”下,他拿着鲜花,对她说:“我们在一起很久了,经历了时间和距离的考验,所以嫁给我吧!”

看到这样的一幕让这位女孩很是惊喜也很感动,答应了这名军官的求婚。

这次求婚所在地的阿拉比诺训练场也是历届“坦克两项”比赛的场地。俄罗斯电视台在报道中称,他们的婚礼很有可能在今年的“坦克两项”比赛上举行。

加载中...