新浪军事

以色列战机与直升机空袭加沙地带哈马斯多处目标

环球时报

关注

确定不再关注此人吗

据俄塔社7月5日报道,以色列军方表示,以军战斗机和直升机周日袭击了位于加沙地带北部的哈马斯军事设施。

以色列军方的声明称,当天早些时候,武装分子从加沙地带向以色列境内发射了3枚导弹。作为回应,以色列国防军直升机和战斗机袭击了哈马斯在加沙地带北部的多处目标。声明称,在袭击中,哈马斯用来开展地下活动的结构被击毁。

在此之前,以色列国防军新闻部门称,周日早些时候,加沙地带武装分子向以色列领土发射了3枚导弹,其中1枚被以色列防空系统拦截。根据KAN电台的报道,没有袭击后伤亡和损失的报告。

此前在6月26日,加沙地带向以色列境内发射了2枚导弹,6月15日、5月6日和3月27日各发射了1枚导弹。作为回应,以色列军队每次都对哈马斯的军事设施进行了袭击。

6月23日至24日,武装分子从加沙地带向以色列领土发射了80多枚导弹。作为回应,以色列空军袭击了位于叙利亚大马士革以南的军事目标,以及加沙地带的数十个目标。

加载中...